新型有机肥设备、复合肥设备、有机肥生产线、复合肥生产线厂家|河南通达重工科技有限公司
热销产品: 年产3万吨有机肥生产线 有机肥好氧发酵罐 污泥有机肥生产线 粉状有机肥生产线 生物有机肥生产线 新型有机肥生产线    通达重工实景

新闻中心NEWS

地 址:河南省荥阳市龙港开发区
手 机:18595868333(微信同号)
固 话 :0371-68151888
传 真:0371-64695899
网 址:www.tongdazgkj.com

您现在的位置:首页 > 成功案例

有机肥生产线发往汝南发货现场

日期:2020-04-03 16:46:43 来源:有机肥生产线 电话:18595868333

河南通达重工有机肥生产线发往汝南发货现场,这些设备需要根据客户的实际情况来具体定制。没有一个人是懈怠的,每个人都认认真真一丝不苟的专心装车。

河南通达重工所有员工都非常的认真负责,从最初的制作有机肥设备到最后的装车,每一步都是严谨操作。做到对客户负责,对公司负责,对自己负责。

有机肥生产线发往汝南发货现场

近几年投入政府补贴优质有机肥料,通过多种推广方式和有效的服务手段,逐步改变农民施肥习惯,增加有机肥用量,保证土壤生态和粮食安全。

由于近年来连续使用化肥,土地已经出现严重板结、酸化,农作物品质质量安全受到威胁,农民们虽然认识到有机肥对改良土壤提高农作物品质的好处,但是由于受价格等多种因素的控制,有机肥一直只被用于高效农作物种植上,现在有了国家项目的补贴扶植,有机肥的大面积推广运用将成为现实。